メンバーのページを更新しました。 NEW
フォトギャラリーのページを更新しました。 NEW
メンバーフォトギャラリーのページを更新しました。
髙柳 駿斗 さん (M1) が、第33回基礎有機化学討論会でポスター賞を受賞しました。
論文リストを更新しました。
日本化学会 生体機能関連化学部会 ニュースレターに当研究グループの紹介記事が掲載されました。
メンバーのページを更新しました。
フォトギャラリーのページを更新しました。
髙柳 駿斗 さん (B4) が、理工学群長表彰を受賞しました。
中村グループが所属するTREMSマテリアル分子設計部門の 紹介動画 (English) がYouTubeに公開されました。
メンバーフォトギャラリーのページを更新しました。
9月30日(金) 14:00〜 Dr. Guzman Gil-Ramirez (Univ. of Lincohn)講演会
「A personal journey in self-assembly: porphyrins, knots and lanthanides.」
論文リストを更新しました。
7月14日(木) 13:30〜 近藤 健 先生(茨城大学)講演会
「光応答型超分子触媒による不斉合成反応の光制御」
中村 貴志 助教が、文部科学大臣表彰 若手科学者賞 を受賞することが決定しました。